被强行带去看电影之后的(非)客观评论

哒哒哒地跑向你

没看过原著

看过几段电视剧

单纯的因为一群人去看电影就我不敢看战狼,就一个人被丢进了三生三世的影厅。

前半个小时我看的云里雾里而且尴尬癌都要犯了

演员脸上油不给擦擦吗???化妆师下班了吗???白浅的妆也总感觉哪里不对的样子。

看束起头发的杨洋怎么看怎么像宝玉,摄像师一定跟刘亦菲有仇吧总从下颌往上拍。

素素出现的时候尴尬总算少了一些,第一次发现原来比起神仙刘亦菲更适合演凡人

但是跟巨兽打斗的时候,给了杨洋一个两秒的镜头用来甩头发是怎么回事?是有多看不起神兽

刘亦菲那个演技跟演完致青春被吴亦凡传染了一样,情绪全靠吼啊。啊啊啊啊啊啊。啊毛线啊!

觉得整体上对于故事长度来说时长可能不太够,看完电影又回去看了下电视剧的结尾,觉得好像最后十几分钟演的是下集预告一样。我看了一直以为在树下伸手的是墨渊。剪辑剪的七零八落基本没怎么看懂。台词也有点奇怪,夜华的人设有点不合理,也可能是没有足够的时间展现了。

画面特效还成吧,迷谷的感觉是为了特效而特效,有点多余。

我给这部电影打三星的唯一原因是

美颜盛世!

要不是主角的颜,可能看不...

没看过原著

看过几段电视剧

前半个小时我看的云里雾里而且尴尬癌都要犯了

画面特效还成吧,迷谷的感觉是为了特效而特效,有点多余。

我给这部电影打三星的唯一原因是

美颜盛世!

要不是主角的颜,可能看不下去了

就这样

PS:吐槽一下他俩的双人舞,真的两个人都不是跳街舞的。杨洋腰肢太软了。可能两个人跳现代或者芭蕾甚至体育舞蹈或者社交舞会合适吧,在街舞上只能算个肢体协调动作标准,groove和feel都没有啊!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列