《小好、小麻、佐合子》,治愈系的人哪怕孤单也会让人觉得温暖吧

糖果悠唐

第一次看这部电影的时候只看了20几分钟,因为忍不住偷偷看了剧透,知道森本好子(柴崎幸饰)没有和心仪的经理中田诚一郎(井浦新饰)在一起,觉得她太孤单了,不忍心看完就点了关闭。

第二天想着,还是看完它吧,即使知道结局也要看完过程。没想到,故事并不怎么俗套。

以为在结局才能看到的失恋桥段,在影片30几分钟的时候就出现了。

和想象中不一样,没那么伤感哈,那就继续看下去。

小好的确没有和经理在一起,有些女生总是太含蓄,有些男生总是犹豫不决。

被同事抢走了经理,很无奈,也很现实。善良被动的女生往往输给主动圆滑的女生,选择只有一个,错过了也就错过了。

很好,没有竭嘶底里地哭泣,这个世界上失去了爱情也没什么大不了。

就是...

和想象中不一样,没那么伤感哈,那就继续看下去。

就是有时候会孤单。看着一家三口其乐融融也会羡慕。

只是单身难道就一定得狼狈堕落吗?不是吧,再寂寞还不是要努力的生活。

也会怀疑这辈子可能都嫁不出去了。

“既没工作,也没钱。连个可以依靠的人也没有,孤苦伶仃。”

也会怀疑以前的选择是不是错误。

毕竟放弃一些原则,放弃一些标准,可能就会得到世俗的幸福。

是,会迷茫,也会羡慕他人,不过还是不会改变,因为那样的话,就不是自己了。还是保持本真的美好吧。

但活得越久,有些事情会看得越来越清楚,越来越知道哪些人重要,哪些事重要。

会有不安,会有焦虑,但还是努力生活吧,谁知道将来会是怎么样了?

也许还是会有人爱的吧,那个咖啡店的小弟千叶恒辅(染谷将太饰)是不是对的人呢?如果是,这回就不要错过了。

小好、小麻、佐和子的更多影评

推荐小好、小麻、佐和子的豆列