战狼2 战狼2 7.5分

中国电影市场怎么了

回到过去

战狼1我去看了,感觉不错,湄公河行动,非凡任务都去看了。我觉得近年来国产好电影是越来越多的,有些人说战狼2意淫。这点暂且不提,在我眼里,这部电影还是不错的,就像其他国产电影一样不错。可是我怎么也想不通这部电影真的值40亿的票房么?

美人鱼,捉妖记,速度与激情7,我都承认是不错的电影,但是我远远理解不了怎么能有30多亿的票房。

美人鱼说要还星爷电影票,捉妖记吸毒重拍还什么好莱坞团队,速7保罗去逝(在我看来速5是巅峰),战狼从开拍到放映,版权,换角无休无止,难道中国的市场真的一部质量中上的电影加上无休无止的炒作就能成为票房奇迹么。

不想多说,感觉只要宣传符合了大多数人的胃口,就会变的无比可怕。最后,其实我最反感的主旋律片建军大业,我被人强拉去看了,以为要睡过去的,发现拍的并非一无是处。你们那么爱国怎么不去看建军大业呢,确实里面小鲜肉让人跳戏,但是其实南昌起义和三河坝,朱德都非常不错。近期的绣春刀2,都是不错的片子,却没有这样的热度,我反而喜欢看这种片子,就像喜欢张震这个人一样。

战狼2是部不错的片子,但是所有平台貌似只有豆瓣还有些理智的声音(黑子不算)。真心希望国内电影可以健康发展。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列