人性的恐怖,愿你我都不要遇到。

四夕姮

近期报道的那么多留学、旅游的女孩子在国外遇害的事情,虽说是个例,但难免让人心生戚戚,尤其我才看到的15年的一个案件,留学女生因一个女孩子的假意求助而遭受非人虐待致死,实在是难过。

《逃出绝命镇》之前关注的公众号推过,又是我喜欢的悬疑恐怖类型,很早就下载了资源,现在才得空看完电影。个人感觉很不错,虽然最初对奥巴马二次执政期间还会有如此明显的种族歧视意味感到诧异,但想想对于很多接触多元文化较少的白人家庭来说,有这样的存在也不难想象,现在世界上还存在那么多极端主义分子。

这部电影感觉披着种族歧视的外衣,最后却牵扯在了催眠换脑等还不成熟的技术上,感觉比较适合中国的恐怖片套路。配乐和画面都很不错,增强了影片的观看效果。

很多电影中的隐喻细节梗,不了解美国文化,不看几篇有内容的影评,根本就看不懂。最后罗德的美国运输安全局可都是办大事的,也算是政治正确吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端