现实与不现实

素苗
提示:这篇影评可能有剧透

一个全职太太遭遇丈夫出轨的故事,可以说很现实,自己没有工作能力,靠丈夫养活,这样缺乏经济独立的女性很容易被身边的人抛弃,被社会唾弃。只有自己有一份能够养活自己的工作,就算掉入万丈深渊也能慢慢爬起。但是贺涵这个人物的出现,我觉得很不现实。我不相信每个人都那么幸运,可以遇到人才精英帮你规划人生,很多时候仅仅靠的只是自己一点一点走出去,而且结局可能摔的比剧里更惨。

关于闺蜜抢走男朋友,现实当中还是存在一些例子的。如果你是主动抢走的那一方,出于人道主义和道德,就算你和他在一起了心也会有所愧疚,所以干脆放弃吧。要是你是被抢的那一方,要么断离和男友和闺蜜的关系,要么宣告朋友圈,指明他们两的关系。但是关键还是自己尽快跳出这种关系的折磨,恢复斗志继续生活。世界上的人活着没有谁离不开谁,我们只有自己,要为自己!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开