辛普森与十二怒汉

Echo

这部纪录片所讨论的要超过辛普森案本身,但我洗澡的时候控制不住想了想这个审判本身。

在看到杀妻案本身庭审最后陪审团半天时间得出结论之后我想起了十二怒汉那部电影,就去补了那部电影。 我对美国的法律制度并不了解,但看了十二怒汉之后我的粗浅理解是无罪假定本身代表的不是一个人认定了嫌疑犯无罪而是对定罪证据有任何合理怀疑都不能判定其有罪。

返回辛普森案本身,陪审团确实存在巨大问题,其中一个黑人女性也承认了当时她的投票是对之前殴打黑人案件审判不公的一种报复。

可如果假设拿到十二怒汉这间讨论室里,检方的几个致命错误可能会导致同样的结果不是么。 至少拿给观众看这里,警察证人的撒谎行为使他的证词可信性变低,辛普森戴不上手套的时候没有质疑乳胶手套和关节炎可能产生的影响。 某种程度,我是相信另一个黑人女性有试图刨除自己偏见的情况下做出表决。

仔细想想这其中可能产生的各种变化确实,自己记录一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

辛普森:美国制造的更多剧评

推荐辛普森:美国制造的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开