双世宠妃 双世宠妃 6.4分

最后四集才明白原来是耽美剧

莉莉丝泡泡糖

玄灵大陆的墨族族长(男)默默的爱着天下第一神医连城公子(男),而连城公子却爱上了墨族世仇曲族的族长曲香檀(女),然,曲族族长曲香檀是个心系天下又性情冷漠的人,为了解救苍生居然杀了连城公子(这就是爱情与事业不能共存的意思么?)然后悲痛欲绝的墨族族长取了连城公子的魂魄,让魂魄投胎去了东岳大陆当了一个寿命就25岁的八王爷,第二世的连城公子又爱上了曲香檀的转世(兼带穿越),然后他们在东岳(同日同时)死后,又回到了玄灵大陆,合力打败了第一世时留下的“烂尾”魔帝。然而看着这一切发生墨族族长连祝福连城的机会都没有,连城与曲香檀秒穿到了文明现代。。。

如果说前二十集是正常性向的话,那么后四集妥妥的就是耽美剧了,在最后四集里,墨族族长那看连城的小眼神儿,分分钟想扑上去,抱抱亲亲的表情,不是男男剧是啥!难怪第二世里面大皇子(与墨族族长一毛一样)一直勾搭八王妃,其实真正的目的是拆散八王爷与王妃(大皇子心心念念的是八王爷啊!)

对了,全剧演技最好的是丫鬟镜心,颜值演技均可,希望她在事业上能有好机会吧。男主演技还能期盼岁月给予他更多磨练吧。女主。。。让我想起赵薇的小燕子了,空有闹腾而内涵不足,嘴碎不等于可爱啊!粗鲁不等于直爽啊!如果连角色都不能揣摩正确,那也只能靠一路的各种规则混在圈内了。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列