心理罪 心理罪 5.1分

作为悬疑爱好者简单点评一下心理罪

紫帝

首先个人认为,一部悬疑片,必须要有一个吸睛的开头,这点心理罪毫无疑问做到了,开头的动画很有创意,看得出导演非常用心。 其次悬疑片营造氛围很重要

,要让观众全程处于一种高度集中的状态并不容易,整部电影的节奏非常紧凑,没有丝毫拖沓,道具,血液,犯罪现场很逼真,氛围营造成功。 个人最看重的就是正反派之间的智商对决,凶手犯罪的动机,犯罪的手段,方木的天赋异禀,信念,成长,险中求胜正是本片最大看点

。看过那么多悬疑片,心理罪在这方面可以说是让人眼前一亮,不会让人觉得与其他犯罪破案类电影雷同,也归功于心理罪这本优秀的原创小说和编剧 至于演员,李易峰演绎的方木人设饱满,自负,茫然,悲痛情绪转变到位,不同于其他冰山霸总或

者是傻正直型的天才,方木非常有血有肉,大家都夸的哭戏就不多说了,可以说是非常难受了。廖凡饰演的邰队打架看着就很痛,铁血硬汉其实很细腻 心理罪这部电影直面人性,每个人都站在灰色地带,善与恶都只为

用心。 其次悬疑片营造氛围很重要,要让观众全程处于一种高度集中的状态并不容易,整部电影的节奏非常紧凑,没有丝毫拖沓,道具,血液,犯罪现场很逼真,氛围营造成功。

个人最看重的就是正反派之间的智商对决,凶手犯罪的动机,犯罪的手段,方木的天赋异禀,信念,成长,险中求胜正是本片最大看点。看过那么多悬疑片,心理罪在这方面可以说是让人眼前一亮,不会让人觉得与其他犯罪破案类电影雷同,也归功于心理罪这本优秀的原创小说和编剧

至于演员,李易峰演绎的方木人设饱满,自负,茫然,悲痛情绪转变到位,不同于其他冰山霸总或者是傻正直型的天才,方木非常有血有肉,大家都夸的哭戏就不多说了,可以说是非常难受了。廖凡饰演的邰队打架看着就很痛,铁血硬汉其实很细腻

心理罪这部电影直面人性,每个人都站在灰色地带,善与恶都只为了自己的欲望,也许有的人会觉得反派可怜,炫酷,但是最终让人动容的,正是克服心理罪,坚定的拯救将死之人的天才与英雄!

查看更多回应(6)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列