失望,失望还是失望!!

此时此刻
看了这周的黄皮子坟,终于看不下去了。从一开始,整部剧情前期营造的恐怖气氛,全部是人吓人,吓死人,胡八一去林场遇到林场大爷,那里你整个人吓人是什么意思!没有一点是因为在盗墓里而产生的,感觉是在看国产恐怖片。错综复杂的感情纠葛,什么三个女人一台戏!拜托,这是盗墓剧,不是言情剧。剧情相当拖沓,什么胡八一偷看画眉洗澡,拉屎拉尿的场景随处可见,导演你能不能走点心,凭空捏造了个“徐二黑”都没什么,你给他安排的剧情就是负责耍宝,本来以为可以看到鬼吹灯粘豆包抓熊的经典桥段,拍不出那种效果,你用人设我觉得都没关系,把胡八一斗熊拍好就行了,但是你非要弄个徐二黑地上装死来故意搞笑!!!!把观众当傻子呢。
            看预告的时候,最大程度还原小说,导演老老实实的拍不好吗。非要乱七八糟的加剧情,凑集数。还有,作为一名原著党,是知道黄皮子坟的女主角是丁思甜。前面那几个女角色都是渲染封建时期的气氛,都可有可无,画眉在小说里面就只是一笔带过的龙套,你非要把画眉拍成女主。总共只有两个主角去内蒙,你拉了一万个人还分批次去了内蒙。。真的无语,去了内蒙就是马惊了,我以为这么快就进入主题,果然管虎导演不会让我们失望。第一次就只是简单的马惊了,然后又等一周第二次马惊了。。貌似下周终于要进墓了。从最开始看到现在,失望太多,原本还自我鼓励。黄皮子坟的重点在内蒙,看不下去了。。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列