战狼2 战狼2 7.3分

合格的商业电影,期待第三部

遗忘缘

终于把战狼2看了,只想说,很燃。还从来没有对一部国产电影在结束的那一刻那么期待续集。

作为一部爆米花电影,我觉得这是非常合格了,有完整故事,动作、枪战、追车、搞笑几个元素都结合得不错,里面几个自然的笑点个人觉得比好多硬拗的搞笑电影更能戳中笑点。

说啥个人英雄主义的,007和兰博表示不服。这不是纯战争片,动作商业电影,各个商业电影的部分夸大是通病,不懂为啥有的就盯着国产的,评价外国商业片就代入剧中设定环境,国产的就用纯现实标准找茬,真的很无聊,确实是有的人跪久了站不起来了。

这部电影绝对值得一看,顺带一提,里面跑龙套的非洲兄弟,中国群众演员和小孩,演技我认为都吊打太多小鲜肉了,至少能让你感受到他的各种情绪。

因为部分无脑一星的,所以给个五星拉下评分。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开