醉玲珑 醉玲珑 5.9分

醉玲珑里的徐海乔

垚宝宝

闲来无聊找片子,发现了这部剧,听这名字突然想到是以前上学时看过的小说,书是穿越的,当然剧版不可能给这样播出,看简介改为了双时空的题材,倒也提了几分兴趣。看了演员表居然有徐海乔刘诗诗韩雪,以前看过他们的剧,对于一个女生而言,我更加记得徐海乔哈哈,他是个演员而非明星,配音还是阿杰,此番对于醉玲珑更有兴趣了。

徐海乔所扮演的七王元湛,他的演技真的是让人感觉书里的一个贵气有谋略的人物成为现实中确有其人一般。双时空,第一时空,真的是七王元湛差点就成为人生赢家了,小家伙那么霸气的谋略,多年的计划,可惜敌不过卿尘一个玲珑九转,前功尽弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当时看了笑死我。

第二时空里,元湛居然喜欢上卿尘了,可惜你不知道人家是带着对你第一时空的印象来的,突然感觉这有点像重生之反派爱上我小说类型。

元湛面对母妃不忍告诉她哥哥的死去消息时的压抑,他哥哥的死其实就是元湛母妃推波助澜造成的,可元湛他不知道他母妃就是要将痛苦显露出来博取他的信任好取得接下来的计划还隐忍着安慰母妃,不得不说,徐海乔的哭戏简直了!!!妈呀那哭的超带感!真真是真情实感!当看着母子二人抱在一起痛哭时,想想母妃亲手推动了别人杀了自己的儿子,谁能说她不心痛呢,哎…只能说生在皇家无奈阿,身不由己。

目前剧版播到这儿,等了好久明天终于又要更新啦!七王元湛徐海乔很棒!我啰哩巴嗦的写的不少,看完的都是小天使哈哈哈哈哈哈哈哈😄

查看更多回应(7)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列