凸变英雄 凸变英雄 8.7分

在这个剧荒的年代

fhx
首先说明,我本人是无法喜欢和理解周星驰式无厘头搞笑的。

本片的配音算是比较流畅的,虽然台词依然硬伤,但就是这么low的台词却配出来让我觉得,终于有点演技了。

对于很多人提的“搞笑漫画日和“,“恶魔阿萨谢尔在召唤你”,不太明白为啥好的不学学这些。另外,就算是“一拳超人”,“灵能百分百”也不算很好的作品,打斗画面除了让人觉得想象力苍白,没有任何值得借鉴的。题外一句,打斗场景已经很久没有让我觉得有诚意的作品了,不论动画,电影,etc。

本作据说是终于貌似在对岸有点水花的样子,成功点么,自然是不用说,这个题材符合两地各广大群众喜闻乐见,人家又有驾轻就熟的技术和模板,相比较啥灵剑山之类的人家对这个很容易get到点。不成功么,人家最后强行魔改,说明了啥?也许对这部低俗向小品,最后一集是唯一可以扬眉吐气的,虽然这套路也是碎渣子但起码太阳底下无新事,可惜对岸把最后唯一可以“升华”的主题给改了,多么痛快!!!

在这个世界遍地剧荒的时代,看着我们守着金山银山,却无惧无悔的肆意挥霍,这也许就是我们现在最充足的底气了吧。
0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凸变英雄的更多剧评

推荐凸变英雄的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开