完全不认同里面的三观

雪兔子
提示:这篇影评可能有剧透

看完15集之后,观后感如下:1.俩女主三观不合,可以成为闺蜜?怀疑。2.唐晶是故意给贺涵和子君牵线么?3.现实生活中贺涵会喜欢子君那样式的?4.江山易改本性难移,子君逆袭速度真惊人。5.贺涵唐晶那样的人每天那么闲呢,天天管闲事。

看完老金那段,观后感如下:又高又帅又有钱,还可以做人生导师,协助自己事业上取得进步,有谁会不喜欢吗?拿老金和贺涵对比.....但是贺涵你到底喜欢谁?一脚踏俩船,有钱有才了不起呀,讨厌这个贺涵,心疼可怜那个老金。

看到贺涵高速公路上面雨中撑着伞,搂着子君,观后感如下:爱上女友的闺蜜和爱上闺蜜的男友,坚决忍不了!无法理解这样的感情观。

看到29集,观后感如下:所以片子是在宣扬关系户,走后门,假简历,无所不能的“上帝”保佑,女人才能轻松完美逆袭吗?

薛甄珠是里面太有喜感,太接地气儿的一个人物啦,看到一半的时候居然好喜欢她!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开