被甜到了。

配色不错
画面温馨
女主可爱
甜甜甜

就是想发些图上来,画面挺不错的还。

朵喵大人

男主挺眼熟的还,是不是演了不良人的男主。不过他在不良人里表现的还不错,这部剧里就像个面瘫,充分的展现了我国男演员对于高冷的错误认知,再说一次,贵公子+内敛≠面瘫。

影片不完美,有些演员简直是在尬演,尤其是唐夫人。我懂这部剧就是在搞笑所以让演技流于表面,可有些也太肤浅了。

剧里没有什么权谋权术,都是很简单的逻辑,烧脑程度基本为零。人物逻辑简单化,只有女主是外星人所以非常有趣,朵喵是只外星喵,存在感高,但有趣程度略低于身为人形的女主,而对于其他人物只剩下简单的感受。

剧整体能看得出诚意,比部分60+集的上星剧都用心的多,比60+集的剧bug都少,想起那些剧就生气╰_╯

影片情节各种反套路,好似从太子妃之后,反套路的剧开始层出不穷了。感觉还不错,就看能不能反套路反的合情合理又有趣了。

男主行为设定还是较为简单了,从不信女主是妹妹到信任女主是妹妹转变太快,或者是表演传达上出了问题,导致剧情逻辑上无法捋顺,不能取信与我。

猫咪能看出来是假的但是不尬,比楚xx花xx里的特效包x鸟x好十倍,就连部分抠图的背景也比抠图不自赏能令人接受。大概是我要求低了点,可这就不是个上星剧,做的还已经比上星的好了,我有点知足……有了同行对比出“精品”的心理。

题材新颖,这种创新才是我们国剧需要的。需要正剧也需要有创意的剧,希望越来越多不同类型的剧。

后期原音配音?不知道,但楼里有豆友说是原音,果然后期配音就会出现各种令人不适的问题。总感觉演员嘴没张开对不上啊别扭的很,比看动漫那种别扭更不能忍。虽然比某些剧的直接口型对不上的已经好多了,但真人演的只要有一点配音与演技不相符的事,我实在是接受不了。

剧改编自疯丢子的小说,比较出名的大大了,这小说应该是原创没有调色盘抄袭之类的吧,不了解,希望原创。

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列