永远不要依赖男人,要成为可以依赖的人

小天鹅公主

你全心全意的付出不一定就是对方想要的,对人好不是用你的方式,而是给别人想要的方式。只是一门心思把自己觉得好的塞给别人,自己白忙一场,别人也得不到快乐。而用别人想要的方式,聪明又省力。

当你一门心思是别人的时候,你会很空虚,你的开心事100%来自别人,一旦对方没了,你也就100%一无所有了。是不是很可怕,千万不要把期望放在那些虚无缥缈的事情上,比如爱情和友情,名声和奉承,要放在坚固可靠的地方上,比如事业和工作,学习和爱好。老生常谈,却是真理。

很多感情,并不是好事,要放下,再也不要问别人这是不是对的,我该不该放手,这么做值不值得,当你问了这件事情,就说明你已经理智意识到了,只是感情上还接受不了。别跟自己较劲,别跟别人较劲,千万不要消耗自己,在没有人的地方把自己弄得乱七八糟的。他们不知道的,他们看不到的,不值得的,既然别人这么忍心,让你痛苦,你怎么可以顺从呢。他们所作所为再冷酷,再粗暴,再无理,都要爱惜自己啊,不要打开那个能让你难过的开关,就不在意就好啦,可以骄傲的变强大,对自己说,“他们是伤不到我的呢”。

说不会难受,其实也会,谁也不想告诉,谁也不想...

说不会难受,其实也会,谁也不想告诉,谁也不想说,想让这件事情到我为止,自己解决,不要让大家同情。

来,开心点,去认识新朋友,去高高兴兴的学习,生活,工作,去做自己想做的小事情,去敷面膜做头发,去拍写真发照片。难过就哭出来,哭过就别耽误时间,你还有很多很多可以做的事情,抛弃这一部分小乌云,就是晴空万里了呢。

再也不要依赖别人,不要依赖男人,不要因为他们带来的快乐,就不记得他们带来的伤害,要爱自己,去找新的男人吧。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列