鲛珠传 鲛珠传 4.4分

搞怪魔幻打Boss

水沁沙sizangol

本来想打三颗半星的,想了想本着不打低分的原则还是给了四星。一如既往地预先“瞄”了眼《鲛珠传》,其实一开始并没有多看好王大陆和张天爱,毕竟阅历经验都在这摆着,影片也是魔幻轻松型的,一般来讲这类型的剧或电影都是推新人或者颜值高的小鲜肉来演,因为受众人群是广大青少年朋友,所以,“不重视”是情有可原的吧?相信很多朋友都有和笔者一样的感受!

剧照

真正看完了以后,发现套路还是那个套路,男主爱玩闹却聪明,积极向上,女主执着坚持,男二“有理想有抱负”,嘻哈三人行的组合阵容,开始一段寻找属于他们自己的“真经”打倒boss的故事,对于这种电影不需要太过计较,适合放松心情去看,也是正能量滴,不过带小朋友的可以选择换部电影了(部分情节内容大家懂得),让笔者萌化了的是那个虚拟的小宠物,莫名戳中,也承包了一部分亮点,实在没什么看的时候看看宠物也...

剧照

真正看完了以后,发现套路还是那个套路,男主爱玩闹却聪明,积极向上,女主执着坚持,男二“有理想有抱负”,嘻哈三人行的组合阵容,开始一段寻找属于他们自己的“真经”打倒boss的故事,对于这种电影不需要太过计较,适合放松心情去看,也是正能量滴,不过带小朋友的可以选择换部电影了(部分情节内容大家懂得),让笔者萌化了的是那个虚拟的小宠物,莫名戳中,也承包了一部分亮点,实在没什么看的时候看看宠物也不错。

剧照

制作方面,个人感觉OK,一块五的特效,比五毛的强,从魔幻题材角度讲,已经算中上等,只不过魔幻题材的影片本身比较水适合拍成电视剧不适合电影(仅代表个人意见,不喜勿喷),算是自带小bug,给到这个分数已经算是很高了,不管怎么说,还是祝票房666

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列