战狼2 战狼2 7.4分

高票房是一把双刃剑

windcry1977
确实比战狼1好看,进步很大,成熟很多,看得出吴京在这方面下的诚意和努力。票房就别提了,中国票房就跟豆瓣评分一样可笑,但确实比什么美人鱼捉妖记高出一百个战狼1。
不足之处也有:剧情生硬,演员表演一般;动作设计没什么闪光点——从动作电影的角度来说比不上《黑拳》和《杀破狼2》的精彩;枪战场面看似火爆却很杂乱,当然这是大多数军事枪战片的通病,国内国外那些大导演也没几个能拍得好这种枪战大场面,《湄公河行动》也是同样的毛病;另外狗血洒得有点多,爱国情怀有点生搬硬套,我很支持国产电影传达爱国精神,也希望能看到更好的表现方式。
但是总的来说我给高分推荐,也喜见这样的国产电影得高票房,早就盼望着有个值得一看的电影能把那什么鱼什么妖的烂片踩在脚下。
希望吴京包括国内其他电影人,不要被这高票房迷惑了双眼,既然证明这条路是对的,就要坚持不懈地走下去,不要满足于现状,接下来期待《红海行动》期待《战狼3》,期待中国军事战争片未来更加完美的表现,能铸造一部真正配得上中国军人的经典。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端