土澳不上我没办法...从开拍开始期待...只能看个YouTube...

释小松姐姐

三生三世优土哔已经有了(盗版可耻,但实在是憋不住了)我觉得好看啊!改编的挺好的!特效用手机看是满分的[微笑]就是画质不太行...杨洋简直太帅了!深情起来不油腻!我的妈!!!刘亦菲一如既往的神颜(虽然没有巅峰时期好看,但还是我心目中的top3)!土澳电影院争口气!!!我要大屏幕感受这部电影的颜值!等了一年多的我没有失望!所以说人和人还是不一样的,别人觉得烂片,我觉得不错,看脸的电影很良心了好吗!而且节奏那么快是我喜欢的类型!一下就爱上了,一下就一起打架了。人生苦短!什么事都抓紧啊!一些节奏慢的文艺片,一整部电影完了两个人还在搞暧昧,我都看睡去了…不过再加点两个人谈恋爱的戏就更棒了!颜值那么高不多谈点恋爱我觉得很遗憾,但总体上来说,我觉得超ok!就是结尾没太搞懂到底是夜华还是墨渊,但是我不深究了,毕竟我期待的是特效和刘亦菲!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开