人生而不平等,但希望每个人都可以爱其所爱

沫漓
提示:这篇影评可能有剧透

为了看e神和小天使来的,但是怎么说,我觉得比第三季更有深度一点。

sana很羡慕noora,羡慕她的美貌,好人缘,以及自由。所以经常出现noora在阳光下搂头发的镜头。怎么说,sana的心态就是每一个,真的是每一个女生都会有的心态,希望自己能被朋友们重视,心里默默的羡慕长得漂亮的女生,遇见喜欢的男孩子从早到晚做什么事情都会偶尔想起等, sana就是芸芸众生中的最普通的一份子。

然而sana不普通的地方是她是穆斯林,因为宗教而面对自己喜欢的男生yousef连表明心意都不可以的悲哀。看sana偷看小天使电脑想用noora的账号发的时候我真是一点都不意外。这不就是现实生活中经常提到美女便利么,只要你长得美,周围人会不自觉地对你比对旁人更好一些,然而被区别对待的旁人又有什么错呢?天生美丽的人又有什么错?

只是说人生而不平等罢了。

我现在还没看完,但是我希望sana能摘掉头巾,追求真爱,然而我又知道劝一个人放弃自己的信仰是不对的🙂

悲哀的循环,悲哀的剧。最悲哀的是我们以为我们在看剧,但我们也只不过是类似的平凡的剧中人罢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端