意外空间 意外空间 7.5分

诠释了生命的含义,标明了正确的道路,简单明了,如身临其境。

我要当学霸
诠释了生命的意义:生命是什么?生活是啥?活着?老去?那和动物有什么区别?
      人总是经历过才知道,教训,每当老去时总是想把自己得到的教训传给晚辈让他们少走弯路,不要重复自己的错误,这是天性。年轻人也总是不会吸取长辈的教训再次的犯下先辈犯过的错误,这也是天性使然。
      年少不更事,犯下大错,可以原谅,但不能忘记,努力改正,走出阴影,才能迎来更好的未来,一样收获幸福的人生。
       摆脱了稚气成为了青年,再次犯下大错,就是不可原谅了,自己的错,要自己来承担后果了,但是努力改正,摆脱过去的阴影,也能收获一个幸福的晚年。
       到了老年回忆人生,犯过的错,感受的爱,一起涌来,突然间一切都明白了,但是已经没有了时间去改正,去感受,唯一能做的就是将这一切都告诉晚辈,让他们少走点弯路,多享受点幸福。
       这也为年轻人标明了正确的道路,无论在什么环境下,人犯错不怕,吸取教训,潇洒的掸去身上的尘土走出阴影,做更好的自己,这就是通往幸福的阳光大道。

意外空间的更多影评

推荐意外空间的豆列