暗金丑岛君电影2

无事公
两部电影两部剧,真心大爱男主角啊。
山田之名,我应该之前在哪里看过的,可是去翻他的作品集的时候,发现,就暗金这个系列最强呀,我也只看过这部。其它他演过的,比如说魔王,还有白夜行什么的,不是很感兴趣,而且也就这么几部,其它都不算主演。电影更是少。我为什么会比这个名字有点熟呢?到度是看了哪部电影啊。

这部故事,分成两个。看了那么多,感觉扯来扯去,男的离不开牛郎、女的离不开卖肉这个设定呀。这一个就是牛郎的故事,另外一个是年轻小伙阿胜的故事。故事的结局,该报的都报了。

先说牛郎,牛郎本来只是普通的牛郎,老妈怎么会自杀了呢?由于老妈自杀,牛郎受了刺激,要做NO1,其实也没做错什么,只是欺骗了一个很纯情的少女,让其卖身拍片跌入地狱,最后猥琐男来“抢”少女,牛郎被打毁容,乖乖去做餐厅服务生。

两部电影两部剧,真心大爱男主角啊。

另外一个以阿胜为主要角色的故事,在我看来,阿胜是真的没做错什么,所有的一切,都不是他想做的,都是被逼上梁山的。有那样的妈,他没法选择。偷了一次摩托车,就被无用的暴走族追杀,仅犯了这样一次错,就一步一步的失去了一切。社会逼着他还钱,他被逼无奈,联手暴走族要抢社会的钱。结果,借他们的手,把一个富公子做掉。

整体来说,故事还是一般,但可看度还是有的,依然期待。本来也没几部了。

暗金丑岛君2的更多影评

推荐暗金丑岛君2的豆列