战狼2 战狼2 7.3分

槽点太多!绝对差评!

丶Joker
是谁说的这部能跟哪部好莱坞大片媲美的?
你们是不是太注重场面了?
内个小鲜肉可以反杀一个国际职业佣兵?
真用弹簧床挡火箭筒导弹?
这次的敌人是不是都是傻X?
一个拆迁办的人居然敢拿出一把全自动手枪?中国可是枪械管制的国家啊!你明明知道警察要来、还要掏出手枪?去威胁一个退伍军人?你有没有脑子啊?如果是傻X的话、你又是怎么领导那么多人的?
即使你上头有人给你撑腰、你这么做是不是自己找死?东窗事发的话、你上头是自保还是保你?别说你自己喝多了!
 说到跟好莱坞大片媲美?是不是太着急了我的哥?子弹从正面打进去、人的正面居然炸开了?还流淌不少血出来?你是拿弹弓打的吗?姿势不对吧?应该是子弹从正面打进、人的前面应该有个小眼留有少许血液、背后炸开再流大姨妈才对的吧?不要为了视觉就当国人也是傻X行吗?
还有冷锋同志、你的酒里面是不是掺什么化学成分了?
我国拍片能不能再合理点?你们总是把不合理的弄得更不合理、这样真的好吗?
最后我国那几枚导弹...真的是有人脸识别技术吗?原来我国现在那么强大啊?【苦笑】
是谁说的这部能跟哪部好莱坞大片媲美的?
你们是不是太注重场面了?
内个小鲜肉可以反杀一个国际职业佣兵?
真用弹簧床挡火箭筒导弹?
这次的敌人是不是都是傻X?
还有冷锋同志、你的酒里面是不是掺什么化学成分了?
一个侨生惯养没被怎么训练的小鲜肉居然就这样的反杀了一哥国际职业佣兵?还特么的是壮汉型的?
中二病的编剧是不是永远都抱着吊丝可以逆袭的心里进行写作的?吊丝真能逆袭吗?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列