一千五百万公里的故事

唐僧洗头爱飘柔
2017-08-09 19:47:15
第三集最搓,第二集最棒,第二集自己付出了所有去赞助自己喜欢的人去参加比赛,想让她当歌星,评委却只给了她当艳星的名额,这就叫男人都喜欢拉良家下海,劝失足女从良吧,女猪脚收不了诱惑权衡利弊答应了,男猪脚崩溃了,发誓要手刃这个操蛋的评委,结束这个轮回,可是当他卧薪尝胆攒够门票以后,进行血泪控诉,控诉完准备自裁结束这个轮回的时候,评委却说这是一场精彩的表演,给了给他一个职位,接受就可以逆袭,男猪脚多年积攒起来的三观瞬间崩塌,答应了要求,最终变成了他自己讨厌的人,最后在电视里,还表演在控诉要自杀,在节目时间到了才发现只是一场表演而已,太讽刺了。
1.知识不是力量,权力才是力量。
2.别笑别人没有原则,换你也一样,你跺你也麻。
3.现实生活中,大家从小都想当英雄,长大了才知道终将变成一个平庸的人,那个平庸的人往往是自己小时候所鄙视所瞧不起的,你最终变成了自己讨厌的平凡的人,在这里是变成了没有原则的人。

1.知识不是力量,权力才是力量。
2.别笑别人没有原则,换你也一样,你跺你也麻。
4.联想到某某年的要德先生要赛先生而集会的学生们,对于学生领袖,给你一个直升中南海的机会,你还能把持住自我吗?还能坚守底线吗?柴某最后还不是跑到了大洋彼岸,某某开系还不是投靠了M帝,所以啊,年轻人不要冲动,不要拿自己的生命开玩笑,不要瞎搞,装装死,与世无争过好日子比什么都强,没信仰就是最好的信仰。
5.谁给饭吃就听谁的,这是历史规律,这也无法改变。

黑镜 第一季的更多剧评

推荐黑镜 第一季的豆列