请回答1988 请回答1988 9.6分

关于请回答1988

Liekkas.

是去年冬天的时候,当时也是闲得慌,就想起来每次打开爱奇艺都有推送这部剧。真的是很无意中点开的,第一二集真的剧情都有点枯燥看不下去的时候剧情到了德善奶奶去世的那一段,真的是哭湿了一个枕头,然后就一发不可收拾。一集将近两个小时,二十集看了一个星期左右就看完了,然后我选择了看第二遍。以前都是看完了的韩剧就撂下了,但是这部剧它给人的一种感觉就是很亲切的,没有太多韩剧的华而不实。它虽然讲的是1988年的事情,但是我一个零零后能从里面找到我的影子,给了我很多深思,关于亲情友情甚至是爱情,或者我可以毫不犹豫的说这是我最喜欢的电视剧,没有之一。我能从里面看出德善的开朗美好,以及顾家,崔泽的爱和勇敢,狗焕的默默守护和成全,善宇宝拉六年后重新开始的相互珍惜,东龙的乐观幽默却不失善良,一花对儿女的爱护珍惜,美兰虽一夜暴富却仍然会在美兰缺钱时偷偷帮助,善宇妈的坚强,东日的热情,正均的怀旧,正锋的憨厚,武城的的朴实等等一些美好的样子。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列