战狼2 战狼2 7.4分

战狼2,撇开一切外部因素,它值得票价

风雨潇潇铃

今天难得休息,楼主终于如愿以偿的去看了战狼2,这是一部带着浓重英雄主义的影片,但是这样的片子却是一部很成功影片。不管是在气氛渲染还是在人物刻画上都很成功,每个人物都有自己的特色,让人印象深刻,不得不说吴京对于选角眼光毒辣。 看完这部影片就像是看了一本爽文,不管是编剧还是策划都很用心,剧情紧凑明快,没有一丝凌乱,看的人热血沸腾,也很会抓人泪点。 其实相对于看一本腻腻歪歪的爱情小说,大多数人都会选择看一本喷血沸腾的爽文,大概这就是市场。 当然撑起这部影片最重要的大概就是其中演员的演技,是的,他们在这部剧中无疑可以撑得起演员两个字,相对于明星这层表面的东西,演员两个字更加厚重,得到更多人的认可。 战狼2的火爆其实一点也不奇怪,同期上映的影片根本就没有可比性,再加上4s上映后让很多观众失望并且引发一系列的“年度大戏”,从而让战狼2迎来第二春,票房大爆。

有时候观众要的很简单,能够让他们认真看完整部剧,能够抓住他们眼球就说明这部剧成功了,是部好剧。 电影只是娱人而已,毕竟大家不可能看电影不吃饭不工作,它也就是闲暇时打发时间的东西,花了钱值得票价它就是成功的。

至于爱国神马的,不懂你们...

至于爱国神马的,不懂你们这些人到底在纠结什么,这只是一部电影,它并不能代表什么!爱国这东西估计只有国难当前才能有所体会了,毕竟我们很多人就是普通老百姓,没出过国,没让政府养着,每个月都按时交保险,有必要纠结爱国两个字吗? 最后楼主玻璃心,不接受批评!

查看更多回应(8)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列