星际穿越 星际穿越 9.1分

无可挑剔

一部神奇的电影,电影很长,但是实在是太精彩,看的时候一点没感觉到时间的亢长。视觉效果真真无可挑剔。

““Love is the one thing that transcends time and space. “ - Amelia 爱是唯一可以超越时间与空间的事物。”

““Murphy's law doesn't mean that something bad will happen. It means that whatever can happen, will happen.” - Cooper 墨菲定律并非指的是那些变坏的事情必会发生…而是指那些能够发生的事情,就会发生。”

“love is the one thing that transcends time and space. 爱是一种力量,让我们超越时空的维度感知它的存在。”

“We used to look up at the sky and wonder at our place in the stars, now we just look down and worry about our place in the dirt. 我们曾经仰望星空並且期许总有一天可以登陆其他星球,但现在我们只能低头担心我们居住地的废土。”

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开