双世宠妃 双世宠妃 6.3分

这样的霸道王爷,给我来一打!

ooPRIS

看过第一部这么甜宠的网剧,之前看朋友圈有人推过,但没在意,最近剧荒,看来第一集之后根本停不下来好吗。男主乍看不帅,之后也是越看越帅,眼睛很有特色,虽然蛮小的。另外,这个霸道王爷一言不合就开车,还是个护妻狂魔,女主也是古灵精怪,角色转换很自如,24集的剧两天不到就刷完了,简直不要太甜了,狗粮很好吃。听说有第二季,希望还是原班人马,穿越到现代也一直甜下去来一季好吗(虽然我觉得不太可能)。邢昭林这个小哥哥还是97年的(我有机会),187的大高个儿(我的菜),私下也很宠粉(性格不要太好好吗),真的看了这部剧路转粉,活脱脱的小鲜肉谁不爱啊!!!我觉得这剧至少8.0+分数好吗,怎么这么低!

少女心谁都有,这样的霸道王爷给我来一打!!!擦浪嘿呦!!!♡

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开