战狼2 战狼2 7.3分

小分析

金钱宝鱼
今天刚看完 和以往商业片的上座观众相比 比较大众化 大爷大娘 都占影院的多半数 说明口耳相传的好影片却是值得一看!!
      电影情节不多谈 想谈一下 具有代表性的角色的出现和自我理解的其意义 。影片中出现的每个角色不管轻重在背后都有其政治意义和社会意义 1、军火商老爹—自我膨胀的美国佬:打着资助叛军提供军火为糖衣弹药,在局面难以控制的时候就会露出本来面目,实则控制其国家,归为己有。2、军火商的战队里仅有的一位中长发亚洲面孔,以多年的国际形势来看认为其应为韩日等美国的狗腿盟友国(这个很难想么)!3、于老师饰演的小卖部老板:典型的墙头草,出国说不是中国人 有难了祖国来救你时你承认自己是中国人,我怎么这么想拍死这群人。4、非洲的正牌军和叛军:中国是非洲的好兄弟,他们不会忘记恩情,只有心怀鬼胎的个别欧美国家才会为达到目的而不顾一切。
        战狼2不仅展现了强大和中国力量,同时也揭露了世界局势和黑暗满目!燃!!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开