陪伴是最长情的告白

x晞里
提示:这篇影评可能有剧透

电影从一只狗的诞生开始,(只有我一个人觉得狗狗的配音好好听吗?!)简单的铺叙背景,简单的遇见第一个主人——伊森,简单的拥有自己第一个名字——贝利,明明是淡如水的过程,却充满了温情 让人无法感觉厌烦或无聊。一条狗的陪伴,从小孩到少年 ,其中好多狗狗的旁白好好玩,语气很推情节,难怪好多评论加了喜剧的标签。当少年伊森遇见汉娜,初恋的气味让贝利感到新鲜,善良的汉娜的陪伴让贝利认可多一个人分享自己最爱的主人,两人一狗的相处实在温暖,特别治愈。可没有磕绊哪是生活?一直对贝利忽冷忽热的爸爸终于在老年失业后爆发,变得颓废不已,而且暴躁多怒,经常和关心他的妈妈吵架,实在让人心疼温柔的妈妈。伊森带走妈妈的一刻让人有点想哭,少年终于长大,可以保护自己爱的人了,终于用自己的肩膀,为妈妈撑起一片天。认真努力的伊森用自己特长为自己赢取心爱大学的录取与奖学金时,却被一个嫉妒的人一火烧毁了所有,当摔伤脚的伊森放弃汉娜,离开贝利时,真的让人眼泪汪汪,贝利的衰老与死亡结束了第一个故事,也迎来了第二个、第三个故事,可却再也没有第一个故事让人如此感同身受,在影片的结尾,流浪狗的贝利重新遇见已经年老的伊森,并帮助伊森追会离...

显示全文

电影从一只狗的诞生开始,(只有我一个人觉得狗狗的配音好好听吗?!)简单的铺叙背景,简单的遇见第一个主人——伊森,简单的拥有自己第一个名字——贝利,明明是淡如水的过程,却充满了温情 让人无法感觉厌烦或无聊。一条狗的陪伴,从小孩到少年 ,其中好多狗狗的旁白好好玩,语气很推情节,难怪好多评论加了喜剧的标签。当少年伊森遇见汉娜,初恋的气味让贝利感到新鲜,善良的汉娜的陪伴让贝利认可多一个人分享自己最爱的主人,两人一狗的相处实在温暖,特别治愈。可没有磕绊哪是生活?一直对贝利忽冷忽热的爸爸终于在老年失业后爆发,变得颓废不已,而且暴躁多怒,经常和关心他的妈妈吵架,实在让人心疼温柔的妈妈。伊森带走妈妈的一刻让人有点想哭,少年终于长大,可以保护自己爱的人了,终于用自己的肩膀,为妈妈撑起一片天。认真努力的伊森用自己特长为自己赢取心爱大学的录取与奖学金时,却被一个嫉妒的人一火烧毁了所有,当摔伤脚的伊森放弃汉娜,离开贝利时,真的让人眼泪汪汪,贝利的衰老与死亡结束了第一个故事,也迎来了第二个、第三个故事,可却再也没有第一个故事让人如此感同身受,在影片的结尾,流浪狗的贝利重新遇见已经年老的伊森,并帮助伊森追会离开的初恋时,真的让人心暖,当贝利用原来自己和伊森的特别的互动游戏让伊森认出自己时,憋了一个多小时的眼泪终于忍不住刷刷的流出。还好我们都没有错过,最终,我还是遇见了你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端