用爱的名义为所欲为

巴卫sama
首先给希妹打call,疯狂打call。
     我是女的,我在屏幕前,依然忍不住幻想着对希妹,亲亲抱抱,举高高。
     我有罪,可谁叫你这么可爱。
     第三集结尾,加惠子跟妈妈大吵一架后跑到男主那里的冒失表白,俩人的反应都是萌的不行,作为看客的我更是心花荡漾。你们俩赶紧在一起好么,小初君,第四集你沦陷的眼神,已经很明显了好么?
    看到有不怀好意的人评论说希妹演了一个智障,扪心自问,你见过这么可爱的智障??????她顶多就是过于单纯了,没怎么接触过社会的阴暗面。我觉得也正是因为这样,她才会喜欢上什么都跟她不一样的小初。他带来了一个现实的世界,带她第一次打工,第一次去想工作的意义,第一次去正式自己未来想做什么,第一次面对了别人的愤怒,而不是像个提线木偶一样活在一个妈妈安排的温暖虚假世界里。
首先给希妹打call,疯狂打call。
     我有罪,可谁叫你这么可爱。
    电视剧多有夸大的成分,但它其实还是多少反映了社会上存在一个问题,这个问题,其实在中国也很常见。长辈们打着为你好的名义,给你安排生活上的点点滴滴,念中学的时候替你决定文理科,念大学的时候替你决定学校,替你决定专业,等你毕业了就是工作,再然后就是婚姻。
    当然了,你不能拒绝,因为这是为你好。
    她们用爱的名义为所欲为,最后把我们弄的遍体鳞伤。

温室里的加穗子的更多剧评

推荐温室里的加穗子的豆列