战狼2 战狼2 7.4分

看之前了解一下,别听信宣传浪费你的电影票!!!!微剧透

安静听风
提前声明我很爱国,绝不讨厌主旋律,甚至有点冲着主旋律去看的。
本人很节省一般很少去看电影,这次电影本来来也不准备去看,结果去看过的朋友一直推荐说真的好看,提前40分钟离场的我现在真的怀疑是不是我那里得罪了他,战狼一的时候我就听信了宣传去看了一下,随然没有预期的那样好看,10分可以给7分最少剧情不生硬。但是战狼2就真的是一坨屎了,我没有勇气坚持到结束。1剧情生硬,前行衔接。水下打斗我没意见,冷锋因为保护牺牲的战友家人而受过退役,虽然坏人很傻,可强拆在社会上一直有,也为了剧情发展我也认了。最恶心的是舰长和大使在樊大使的那场对话,真的是太尴尬了。最后的意思就是我们守家,你去送。你这样的行为是不是我可以理解我们已经放弃这些侨民了,你一个去试试和一个反政府武装打一场,赢了你厉害,死了那没办法死了的看把我们派人了我们尽力了,你们死了不能怪我们因为联合国有规定我们也没办法。
2追杀陈博士的女儿,陈博士应该是能之诶博拉病毒,或者知道疫苗的成分,这样的话他很重要就可以解释的通了,可他死了他的女儿有什么用?医院里的救了两个杀了人其他的你都给送了?你缺定他们祖宗十八代上辈子都没欠你点什?雇佣兵都忘记了自己的任务是颠覆这个国家,或者文章想隐喻的颜色革命这件事了。直接费劲一切心机武装来抓这个女孩,其他什么都不管了。为了插广告就开辆没防护的北汽,你多少给辆防弹车吧。前面一直都是这烂车,他妈的加特林都打不通,比美国总统的车都抗揍。用的是什么黑科技?这是中国的什么黑科技?3里面的中国人也大都只为衬托主角一个人。强拆的混混为了衬托主角的血性,还能忍。舰长是为了衬托主角的担当。而其他中国人是为了表现自私,衬托主角的伟大。而美国人和非洲人都是为了衬托中国人命的值钱。
无时无刻都清清楚楚的在区分我们中国人,你们外国人。舰上位置少补给有限可以理解要时时刻刻都这么明显的表现出来嘛?
我就看到男女主角都在山洞那段就看不下去了,后面的没看就不黑人家了!真浪费我的钱!!!!
还有我再也不行中国电影的宣传了。我回去看看 蝙蝠侠黑暗骑士 压压惊!!!!
真难看!

战狼2的更多影评