网球王子 网球王子 8.1分

回忆童年,不变的网球王子

用户6197238538

越前龙马,我觉得他是一点也不可爱的小孩,恋爱白痴,还总是一脸器张的样子,在网球方面,尤其自信。

越前龙马是越前南次郎的儿子,武士第二代,从小就练习网球,夺得美网四连冠的冠军,很热爱打网球,他除了对网球,任何事都没有兴趣,他是左撇子,只有认为对手有实为才用左手。赢了对手时,还总爱说出他的口头禅:还差得远呢!喜欢挑战比自己强做对手,在网球上不断努力,不断前进。他总是拽拽的,性格傲娇,态度器张。

《网球王子》里有那么多天才,不二周助是天才,忍足侑士是天才,他们总是那么优秀,那么自信,让我最为婉惜的天才是立海大的幸村精市,有实力,又那么努力,他在医院里的嘶吼,是那么无助,面对病魔时,是那么渴望能和队友并肩作战。只能说越前龙马在网球方面是天才,能赢神之子幸村精市。没有越前龙马,他是打球打的最好的中学生。

手冢国光,严肃死板的少年,青学的帝王,他很有责任意识,大和部长把青学网球部的重任交给他,这一背就是三年,为了让越前龙马认识到为什么要打网球,甚至不惜手肘受伤的危险和越前龙马打网球

如果越前龙马的成功是因为他有潜力他努力,那么远山金太郎的成功是因为他自信,从来不会因为失败而气馁,和他不服输的冲劲。他有小孩子的任性和童真,像一个长不大的孩子,很容易被骗的,他总是故意的把越前听成超前,这也许是他的可爱之处。

我感觉越前龙马的网球之路,会在美国发展,日本这个地方太小了,不适合发展,去美国,能让越前龙马有所发展,有所成就,他的生活是离不开网球的,他对网球那么热爱。

我期待能有后续剧情,不过这就要看作者的意思了,我期待我能看到网球王子们的进步。

网球王子的更多剧评

推荐网球王子的豆列