星尘 星尘 7.6分

星尘

随遇而安

星尘是一部充满爱情味道的童话故事,童话故事中总是有好人有坏人,那些追名逐利的王子,那些想要永葆青春的巫婆,一切的一切在他们死后都成了浮云。现实的人们总是无法清楚地认识到这一点,总是不停地在追逐那些虚无的名利,而忽略更珍贵的东西,等到失去时才后悔不已。男主角特里斯坦为了他以为爱的女孩穿过由鹅卵石围成的围墙,为她带回星星。可是他通过巴比伦蜡烛找到却是一位美丽的女孩,为此他带着这位女孩开起了他的一段奇妙旅程。女主角则是一位不小心掉落地球的星星,她在天上默默注视人类几百年,早已明白了什么是爱。

爱情拥有它独特的芬芳,让人们不禁陶醉于她迷人的味道里,她使人满足、使人开心、使人幸福。片中唯一的不足就是女主不够漂亮,既然是星星的化身,应该象仙子一样飘逸美丽才对,可电影里的女主角实在太普通了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星尘的更多影评

推荐星尘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端