战狼2 战狼2 7.4分

真的看得尴尬

汤姆和杰瑞

昨晚看了战狼二,看得我很尴尬。贵州茅台无缝植入,北汽越野车无敌,吴京这角色直接封神,本一部打着爱国旗帜的动作片,却因为男主为爱复仇为主线搞出的各种事,这英雄主义树立的人物怕是很狭隘?反正我是没看出男主多高尚的爱国情怀,只是自己的爱人失去,内心无法释怀,一心复仇大计,结果害死无数人。一个雇佣兵老大直接屠杀他的雇主,(那你看到撤退信号跑撒?直接灭了吴京那丫的,真是脑壳进屎。)兄弟你这不是在背弃雇佣兵行业的信义。达康书记好好的官不做,要来玩真人CS也是够闲的,并且张翰吴京上演真人坦克大战。哇这电影,我真的是看得非常闹心,现代战争请拍摄得更血腥残酷一点而不是看你有多么无敌,以一敌百,结果不看都知道好人总会胜利,坏人总会惨死,但是真正战争情况是这样?动作片总是离不开爱情,一种美女与野兽的完美搭配,这很美国,为何我们总是要效仿别人的拍摄。编剧能不能拍出我国自己特色的东西。但是说真的女主小姐姐还是很好看,个人观点,票房有点冲出来,也许正是这部电影反响习大大的号召,一带一路,中国是一个崇尚和平,反对战争的国家,那请这些国家使命感爆棚的人,别捆绑爱国主义和个人主义,严于律己吧。近期战争片血战钢锯岭,...

显示全文

昨晚看了战狼二,看得我很尴尬。贵州茅台无缝植入,北汽越野车无敌,吴京这角色直接封神,本一部打着爱国旗帜的动作片,却因为男主为爱复仇为主线搞出的各种事,这英雄主义树立的人物怕是很狭隘?反正我是没看出男主多高尚的爱国情怀,只是自己的爱人失去,内心无法释怀,一心复仇大计,结果害死无数人。一个雇佣兵老大直接屠杀他的雇主,(那你看到撤退信号跑撒?直接灭了吴京那丫的,真是脑壳进屎。)兄弟你这不是在背弃雇佣兵行业的信义。达康书记好好的官不做,要来玩真人CS也是够闲的,并且张翰吴京上演真人坦克大战。哇这电影,我真的是看得非常闹心,现代战争请拍摄得更血腥残酷一点而不是看你有多么无敌,以一敌百,结果不看都知道好人总会胜利,坏人总会惨死,但是真正战争情况是这样?动作片总是离不开爱情,一种美女与野兽的完美搭配,这很美国,为何我们总是要效仿别人的拍摄。编剧能不能拍出我国自己特色的东西。但是说真的女主小姐姐还是很好看,个人观点,票房有点冲出来,也许正是这部电影反响习大大的号召,一带一路,中国是一个崇尚和平,反对战争的国家,那请这些国家使命感爆棚的人,别捆绑爱国主义和个人主义,严于律己吧。近期战争片血战钢锯岭,既还原真实战争,又描绘英雄人物,并且别人真实事件改编。我们中国缺少这么多素材?火烧邱少云,董存瑞炸碉堡,黄继光堵枪,狼牙山五壮士,这些都能大制作,为何要用这样一部题材的电影来歌颂爱国主义?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端