晚秋 晚秋 6.9分

晚秋

念念

这是一部很简单的电影,但是却能够深入人心。在影片之中安娜是一个失手杀掉丈夫的可怜女人,在这部电影一开始的时候,看到安娜的那个样子,就不禁的让人联想到了她的生活是有多么的困,是有多么的让人心疼。如果不是因为母亲的过世,她也不会离开监狱而踏上去往西雅图的客车,而与此同时她也就不会遇到那个让她念念不忘的男人。

错的时间遇到对的人,这对于很多人来说都是让人觉得无奈的事情。而两个人不能有最后美好的结局也更加的让人为之心疼。

在这部电影之中,最后汤唯的那一句台词:你好,好久不见。不知道为什么在她说出来之后确实那么的让人心疼,那么的让人无奈。人的一生就是这样,你不知道即将会发生什么样的事情,所以我们能做的就是珍惜好自己的每一分每一秒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

晚秋的更多影评

推荐晚秋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开