镇魂街 镇魂街 6.3分

说点废话。

十九
提示:这篇影评可能有剧透

很奇怪评分怎么涨得这么快,从五分涨到六点五分。特意找出来看看,还真没我想的那么差。

先说优点,场景还原的很到位,罗刹街的街道,曹家和灵槐树,夏铃也很不错。特效有一块五,战斗时虽然又假又中二,但是特效不拖后腿。剧情基本按着原著第一时空发展,像原著分两段时空讲述基本没法做到。但删减了第二时空就让故事变得单薄,曹玄亮就从聪明勇敢坚强善良霸气酷炫主角光环人设变成了只会祈求哥哥快回来的小正太。于禁的故事到第三集只交代了没几句,后面应该会有倒序,但是跟曹玄亮也没什么关系了,那句末将于禁誓死守护曹家后代又燃又虐删了多可惜。动漫里最精彩的就是最后结局的反转,这里肯定是没有了。

缺点就是汪东城,面瘫的演技实在是忍不了。又不是二十出头的小伙子了,对二次元热爱当然没有错,可是能不能磨练下演技!已经是动漫的声优配音,还是让人很出戏。其实曹焱兵的狂炫酷霸拽又贱萌的人设超级讨喜,演技好点会很吸粉,但是现在这个男主还是让人觉得他在终极一班。

女主目前看除了有些圣母其他都还好,演技还算挺灵动。弟弟现在光环都没了,只要做个好弟弟就行,演技也不用多高要求了。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开