开始,就错了

冉十一
2017-08-09 17:58:59

不吹不黑,最大的问题就是杨洋。尴尬的演技,仿若黄教主亲生万年不变一张邪魅笑脸。明明是有担当的深情的夜华,却被杨洋演成了杨洋。轻薄,不讲道理。夜华撩不撩我不知道,好歹也活了七万年了,经历过生离死别了,总该成年了吧?他对白浅的悔与偿,内心隐忍的爱与恨,千百年来的苦与痛,杨洋没有表现出来半分。自恋不算是一件坏事,可若以自己短浅的几十年阅历去揣测自己即将饰演的角色,就是不对。我十分反感杨洋在访谈中所说的“夜华这个角色本身就非常的撩”,角色定位首先就有问题,接下来可不就是步步错?这黑锅轮不着神仙姐姐背,轮不着罗晋背,轮不着服装组背(尽管它确实有逆于大众审美)。

说说剧情,这本身就不是103分钟能讲清楚的故事。导演显然明白,也做了一些挣扎。表现在剧情太赶,铺垫太少,我和朋友一头雾水,完全没办法投入感情。

影片在某些细节的处理方面还是很独树一帜的。素锦为杨洋倒水一幕,我记忆犹新。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开