颜值在线并不代表演技也在线

seven
2017-08-09 17:54:58
这电影我是从四月份盼到七月份,而后又改成八月份的档期,前期一点一点的放宣传片,想营造一份神秘感,实话实说我盼这部片子的原因并不是因为杨洋或者刘亦菲,不怎么追星,我认为粉丝电影撑起的票房是没有啥实质性意义的,没有攻击粉丝的意思,但是觉得一部好电影还是应该由演技来撑起!看过电视剧版,才想来看电影版,也许不是为了对比吧,只是觉得这个故事想看看拍成电影是怎样的~不得不说,槽点还是挺多的,没有刻意对比,但是演技真的是差距啊,电影中的人物我怎么看都有种背台词的感觉,感情在哪里?感受不到啊!画面好唯美啊!遍地桃花朵朵开啊~刘亦菲也很美啊,毕竟是神仙姐姐啊,可是怎么看都感觉这俩人着急着慌的赶着把三世过完,没有什么更深的感情基础啊!因为电影时间短?没有时间奠定感情基础?怪我喽?杨洋的歪头杀稍微有点温情感,其余的时间好像都比较着急,很赶时间的样子,比如做饭那段~整个电影院集体笑场,那一刻我感觉夜华君真的是刘仪伟附体,耳边还不由的响起了“我爱厨房~我~爱厨房”的歌曲,俨然一个教做饭的环节,还有就是开火需要发个雷电,杀鱼也用雷电,你是霹雳贝贝还是雷神啊?拉面拉的真地道啊,沿着美女脖子绕一圈,谁要是这么对着我拉面,我非糊他一脸不成!这算是个搞笑环节吧~而后看到白浅打开玉清昆仑扇的时候,我才知道原来丫是把铁扇!难不成还有牛魔王么?难道说是武器就得是金属质感吗?大写的服!还有我仔细观察了一下白浅九条尾巴的作用,我以为是个觉醒技啥的,没想到就是个降落伞的功能,不过也能当小鞭子抽~这也可以~大婚造型大家都吐槽过了,大家说像小魔仙 我感觉像烛台,总之很粉嫩~~玄女造型神马鬼?杀马特还是葬爱家族啊?完全看不出脸的好吧~还有就是我知道你身材好,穿黑的就身材更好了,关键是有必要把马甲线外漏吗?玄女穿着一件只漏出马甲线的衣服。。。好吧 后面的我就不再说了,吐槽不完的,我知道对于几十集的电视剧要用一个多小时展示还的确很麻烦,所以感觉太着急了,我坚信没看过原著或者没看过电视剧的必然看不懂~这就是我对这个片的感受,好吧就这样吧,都不容易,豆瓣给的分也挺中肯的,个人认为有些事前期的动静真别太大!宣传做的太高也容易失望!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列