双世宠妃 双世宠妃 6.5分

最美的爱情

白雪中的殷红
提示:这篇影评可能有剧透
邢昭林,最先在楚乔传见到,说实话,当时真不觉得他有多帅。可就在我追剧快吐血时,《双世宠妃》出现了,我再一次见到他,他是里面的男主角墨连城,出场神秘强大。微微一笑,天啊!我发现我竟然心动了,他身上那种独特的魅力一下提起了我的兴趣。
      梁洁,在追这部剧前并不认识她,见到她的时候也不觉得很好看。但随着她一系列女汉子举动的发生,我突然对这个神经大条的女孩儿有了好感。
       一个冷峻帅气,一个活波可爱,我产生了看下去欲望,结果,我真的没有失望,两个冤家的欢喜日常,女主成亲当晚就大喊;大姨妈来了!平时男主一言不合就搂搂抱抱,动不动就接吻,还把女主“”骗‘’上了床,从最初的猜疑,互怼到后来两人渐渐喜欢上对方,男主开启情话技能,分分钟撩的女主和观众少女心爆棚,更重要的是男主深情的眼神有时候简直要把人都融化了。
      《 双世宠妃》满足每个女孩对爱情最美好的憧憬和期待,所以,不管你是萌妹子还是女强人,这部剧都值得去看。
        我想你一定会迷上它的!
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端