楚乔传 楚乔传 5.0分

槽点满满,这评分只因为好歹演技在线

1358coco
《楚乔传》槽点太多了,刚开始片花做的特别好,主题曲走的是热血燃情风,擅长古装偶像剧的赵丽颖在《陆贞传奇》《花千骨》之后再挑起大女主扛把子,加上平台的全覆盖宣传,走的是“大爆”的架势,收视也看得过去。
   但是在豆瓣还是分数较低,没错演员的确很敬业,比如说女主赵丽颖,她为了这个角色瘦身8斤,渐渐收敛起了自己最擅长也最信手拈来的傻白甜式的少女感,努力营造出小御姐的姿态。我并不讨厌她,或许也的确有不少亲自上场,但是这剧多少吹良心,演员多少吹敬业是不是有点太过分了?
   对于普通观众而言,迎面而来的就是制作粗糙的毫不走心,恶意植入广告、桑心病狂的强行抠图替身、令人发指的所有配音台词对不上口型,制作一贯的马桶台的鬼扯、俗套、狗血,更不用说本来就很潦草的剧情经过混乱的剪辑,看了十分钟几乎集中了所有芒果台狗血烂剧的标配元素,这些我都无力在吐槽。
   所以我愿意给两星,完全就是冲着演员的演技去的,如果演员演技都不在线,那这部剧就真的没什么能看的了。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开