爱我就给我看你的播放列表

朝暮逢岁晚

《Begin again》 中文译名《再出发之纽约遇见你》《歌曲改变人生》是大受影迷喜爱的《曾经》(Once)导演约翰·卡尼2013年自编的新作,这是一部讲述爱情,失落以及动人音乐的影片。 Adam Levine也在片中演出,献唱《Lost Stars》。 We are all lost stars, trying to light up the dark……

没想到会将电影看到这个时间。最开始看到是《再出发之纽约遇见你》以为一个爱情片,后来才知道是《歌曲改变人生》的励志片,不过还是特别好看。话说是《曾经》的导演执导的,果然还是延续了歌曲风。不过相对于女主创作的歌曲,还是喜欢《lost stars》或许是在好声音上听过的原因,格外好听![心]只有郑迦文版了,也好听

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端