无力吐槽

1358coco
这剧……一言难尽。看到监制是郭敬明的时候就没多大期望了,因为我立马回忆起了儿从天降等质量的一系列影视作品。
   从内容上讲,这剧看剧名讲的应该是校园棒球队的青春励志故事吧,然而挂着羊头卖狗肉,实际讲的是两个中青年老师的爱情故事顺带着组个棒球队……想模仿十八岁的天空又get不到精髓,不伦不类。主次顺序都搞不清楚,一贯芒果自制low剧水准。
  从演员演技上来说,薛之谦演技浮夸,拜托薛老师继续认真唱歌打消进军影视圈的念头吧,TF三小只代入感不强,演技有待加强。这一星是给配角们的,小童星张子枫、宋祖儿都长大了,颜值在线,演技自然。还有一些不知名的配角,演技比主演要自然,可惜只是配角。
   总之就是一部粉丝剧不要有太高的期待值 ,不适合小学生以上的群体观看。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端