战狼2 战狼2 7.5分

武打戏热血沸腾

追剧御姐

昨天去看了3d的战狼2,开头我觉得比较无聊,当我渐渐觉得放松无聊时,嘭,的一声,吓到了我,我知道故事开始了,吴京的动作戏非常多,水下的,被摔倒柜子上的,到处摔,一直打一直跑,大部分的武打戏,引人热血沸腾,从打破宁静的那一声起,我的视线目光开始被吸引了,也从那之后,吴京就一路打到尾,讲实话看武打真的很过瘾,但却让我因为过多的武打而竟不能想到剧情,电影结束后,我满脑子都是武打动作,但是去想剧情时才发现,我只知道一些武打特别精彩的地方的剧情,这也不是缺点,像看一些爱情片,可能看完整部下来,可能记不住任何一个情节,而战狼2让我记住了。

战狼2中有一段BGM变得特抒情那,那里真的让我泪奔了,真的是画风突变,有点生硬,但是还是非常感人。

结尾还有一个彩蛋,有人说彩蛋是败笔,我并不觉得,我觉得彩蛋很好,很有意思也有悬念。

但我还有几个疑问,想要大家帮我解决一下:

1.开始的那个村子里,所有人是怎么瞬间倒下的啊!

2.后面冷举着五星红旗时,为啥大家要丢枪啊!万一人家不放你过去,你丢枪不就死了吗?

但我还有几个疑问,想要大家帮我解决一下:

1.开始的那个村子里,所有人是怎么瞬间倒下的啊!

最后,我想说,结尾的那个中国护照真的,让我觉得我是一个中国人真好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列