绣春刀 绣春刀 7.5分

竟然会有人不爱张震?

怪阿姨
当初电影出来之后,所有的锅LSS一个人背,赞美都是其他人的,如今2出来了,LSS又被拉出来成为营销手段,让人很反感,剧组就这么fei吗?LSS作为一个在总时长两个小时左右的电影中出场时间不超过十分钟人物,被包装成所谓“女主角”,继而全网黑,不管看没看过电影,张口就黑,这些人是没办法运用自己的理性的吗?是没有独立思考的能力吗?真是令人为这种风气寒心!
自第一次看完这部电影,刘诗诗饰演的周妙彤便刻在了我的脑海里。那样的身世,骨子里都透着绝望,可依旧要活下去,红衣雪地的场景更是挥之不去。当“竟然有人不爱张震”这种垃圾营销一出,真的很令人反感,有理由相信这些人应该都没有看过或是认真看过这部电影。试问若“一男孩出身书香世家,不料其父被害家道中落。男孩亲眼目睹某女带人将他全家灭门,自己因长相颇清秀留有活口送与妓院,供有龙阳之好的达官显贵享用。十年后,该女子看到男孩生得越发俊俏,又念及当年杀他全家心有愧疚,情不自禁地爱上了他,还想攒银子为他赎身。 ”男子会感动吗?(此段来自网络),更何况,在我看来沈炼对周妙彤的感情也并非真正意义上的爱情,所以,不要被带偏,带着脑子看电影,收获自己观影所得。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀的更多影评

推荐绣春刀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端