战狼2 战狼2 7.4分

希望出碟珍藏的一部电影

苗苗
我没办法从拍摄角度题材等专业角度来评价这部电影
我不是专业的,说不出什么543
我只能说这个3D效果超过了绝大部分的国产电影,比某强行2D转3D同是动作爆炸片好了不知道多少。
里面有很多夸大的地方,比如席梦思的钢丝部分阻挡了弹的走势,居然没有完全穿透过去,比如最后3个人躲躲闪闪打一支雇佣军+红巾军的一群人
这不可能
这特么当然不可能,我还想说美国队长一个接受了强化的特种兵能和他的小伙伴拯救世界不可能呢。
打5星,我哭了五次。
1次,开头,送还骨灰却被开放商侮辱的时候。
2次,和平的非洲海岸被突然袭击时候
3次,非洲政府组织的逃生巴士被突然炸毁,一车原来充满希望的人全部死亡的时候
4次,大屠杀开始的时候
5次,手举红旗穿越战争区到最后的护照的时候
我妈最后忍不住了推了我下,她可能真的不明白这有什么好哭的。
知道的越多就越明白战狼是真的真的用了很多曾经发生的事情作为映射,这些事几乎都发生过。
一步步的,冷锋所经历的,仿佛能看到我国一步步的变强。
我没办法从拍摄角度题材等专业角度来评价这部电影
我不是专业的,说不出什么543
这不可能
打5星,我哭了五次。
1次,开头,送还骨灰却被开放商侮辱的时候。
2次,和平的非洲海岸被突然袭击时候
4次,大屠杀开始的时候
5次,手举红旗穿越战争区到最后的护照的时候
我妈最后忍不住了推了我下,她可能真的不明白这有什么好哭的。
一步步的,冷锋所经历的,仿佛能看到我国一步步的变强。
这是一部电影,商业电影,里面每个角色都有那么几个闪光的地方,都有记得住的地方,我不懂为什么有些人就BB这片子主旋律,红色,这有什么不好?难道要学印度一样拍,落、后、的、印、度、人、向、往、美、国,努力成为美、国、人的大片?
我之前出国时候,随签证下来的是一份资料,这个可能是旅行社夹入的,我是自由行,里面有附录写了我要到达的国家每个区域的大使馆和办事处的电话,并且写明如果在国外遇到意外情况,联系大使馆你可以得到帮助。
当然我整个旅程都非常的安全,也没有出任何的意外,但是在看到这个文件的一瞬间我感觉非常的有底气,因为我国屡次撤侨行动,到任何地方都不怕。
有关护照,我还是得说,用网上很老套,公知们轻蔑一笑的那一句话:我不在乎我的护照能带我免签到哪些国家,我只在乎它能把我安全的带回家。
PS:我好喜欢冷锋干儿子的妈妈,就是那个胖胖的非洲阿姨。
PPS:说个人主义的,一开始就说清楚了,这是他国领土,未经允许我国军事势力不允许进入,这才让冷锋去的。虽然的确个人主义,但是起码师出有名。和老美那些自己跑过去的不一样好吗?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列