青春易逝,但不要辜负了“情感”

墨璐可可

一分钟前我看完了这部电影。 以刚看完这部电影的状态来讲,对这部电影还是很满意的。

作为一个学生的角度来讲,坏学生不一定没有好出路。那么好学生,他只是学习较好。在一定的程度上可能坏学生的青春会更丰富一些。当然这只是我觉得。因为可能会有更多的关于青春的回忆吧。 这部电影中主人公们的校园生活充满了生活的气息。就是把我们在学校的生活进行扩大。在夏洛的成熟过程中,有快乐与不快乐,希望与失望,但是最后连接他们的都是美好的感情。

人是会变的,但是再变,你也骗不过自己的感情。感情是牵制一个人生活的重要因素。如果这部电影没有以主人公们的情感为线索,那么这部电影是没有办法演下去的。正是因为心里产生了追求,热爱,向往,人们可以感觉出开心,失望,心跳,所以人们才会有哭闹有微笑。

在这部电影中,我更多的感受到的是那份情谊。在这个匆匆的大千世界里,有那么几个懂你,保护你,一直站在你身边的人真好。如果你遇到了这些人,即使你不喜欢她,但请不要伤害她。因为她是自由的,她对你的喜欢是她的事,你喜不喜欢她是你的事,如果你不喜欢他喜欢你,你可以对他喜欢你的现实进行调节,但是你永远没有权利阻止别人喜欢你。

在匆匆的青春岁月中,我们需要有马冬梅一样的伙伴。一个人可以在风中等你很久,但未必会有下一次。一个人可以向你低头,那也未必会有下一次。

呃,,,我好像说多了,,,,,

但是,我觉得我们应该把青春看成喜剧,那是珍贵的恩赐

璐儿

夏洛特烦恼的更多影评