我们的志明春娇

猕猴桃爱向日葵

小慢节奏的一部电影。但是很贴近生活。好多场景都让我想起自己身边的好多事情。

春娇的前男友说要一起去旅行,在一起五年从来没有过。有一位朋友经常跟我说,没关系我们以后有的是时间啊。可是万一以后你忙我忙大家都忙总是没有合适的时候呢?我想跟自己最好的朋友在我们都年轻的时候,一起创造更多的美好。如果几十年以后想起来我还没有跟你一起拍毕业照,那是多遗憾的一件事情啊。

还有一位朋友怕拒绝伤害到我所以语焉不详,可是我喜欢你就是喜欢你,你不喜欢我也直说就好了啊,可能最伤害人的就是这种模模糊糊的态度模棱两可的话语。现在的我已经不想再继续猜你不回复我的消息仅仅是因为看过了感觉没有回的必要或是怕给我接下来的幻想或者是王者荣耀的排位更重要,还是告诉自己这就是因为he just not that into you。可能这种情况下我们连朋友都没有的做了吧,虽然还是想要说我真的已经不喜欢你了,你别想太多给自己贴金╮(╯▽╰)╭

希望以后能和一个有着共同兴趣(就算是无聊的看冰也会一起欣赏着说啊好像仙境)会在半夜接我电话更重要的是我喜欢也喜欢我的人在一起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端