没有达到我的预期

明初九
2017-08-09 16:10:08

首先这部电影我给五星是为了拉一下惨淡的评分 其次,三生三世十里桃花电影我给三星 再次,我要说明在朋友三刷之后给的一些提示,让我大致看懂了电影,情节还算流畅,但是和我一起看的小伙伴就觉得很尬。 最后,电影亮点有: 1、特效比较出彩 2、人物设定我很喜欢(墨渊和夜华一体) 3、电影中很棒的创意,天宫的反重力设定,还有贝壳做的请柬等等 4、电影里几乎所有的打戏都很流畅 5、最后结尾的闪回,墨渊的破冰还是很帅 6、演员的颜就不用我再夸了 电影有点尬的地方: 1、团子喝醉酒夜华情绪爆发略突兀,虽然可以感受到他对团子爱护的心意,但还是突兀 2、有很多台词,,,穿越了,略尬,比如闪瞎眼 3、还有一些细节我看懂了,小伙伴没看懂,所以我在旁边解说。。。 4、还有,以圣旨形式出现的天君 5、直接被秒杀的玄女(我看的时候很震惊) 综上,我给三星,有点低于我的预期,但要说是国产烂片之最我不服,豆瓣一水的一星也不算客观,只能说,有些锅剪辑和编剧得背,还有,墨渊冰冻的仙体,其实是拿杨洋本人做的倒模,在冰扭曲了一点的视觉效果下自然不太像他。 还有被吐槽的炫厨艺,我其实接受良好,可能是被盛世美颜的威力盖住了。 所以,如果要拍系列的话,我希望故事可以讲的再好一些。。。 杨洋老师要加油啊,几个眼神情绪还是很不错的,天仙,情绪爆发的时候,放的很开。 我可以很有底气的说,全网黑很过分,但是我也不敢说这是一部佳作,不好不坏罢了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列