战狼2 战狼2 7.4分

戏拍得再好,也是假的;票房再高,也是炒的。

勇敢的心
提示:这篇影评可能有剧透

战狼2影评: 1.这是一部吴京自导自演的电影,这里面简直把吴京拍得像神一样,上天入地,无所不能。就算是周星驰自导自演,也只是把自己拍成喜剧之王罢了。 2.这部戏里面开头有吴京等解放军战士为死去的战友出头(战友也是死的不明不白的,好像家人也没领到国家补助,房子还被人拆了),结果被一群警察围着,还对解放军说:“解放军同志,请你放下枪。”按常理来说,不应该是解放军对警察说:“警察同志,请你放下枪。”什么时候,警察敢跟解放军杠上了? 3.吴京在酒吧和人拼酒,喝完几大杯啤酒后直接上茅台,我想问问,你知道喝完啤酒后不能马上喝白酒的吗?不信你试试看。 4.街头混战中,吴京用铁丝网拦截炮弹,也不知道是炮弹质量差还是铁丝网质量好,反正炮弹就是被拦下来了。 5.非洲国家内战,非洲的反政府武装居然能请到欧洲的雇佣兵?还要是价最高的?(看到这里我笑了……)可是法国这么有钱,也只请得起非洲的雇佣兵。 6.军方没有联合国允许是不能进入交战区的喔,但是还是可以派一个人去的哈,还有一辆车,虽然不能有枪支和弹药,但还是可以有一车零食、饼干之类的,因为开车要吃东西嘛,不过派给隔离区的人之后就不用吃了。 7.这里面中国军方对吴京说的最搞笑...

显示全文

战狼2影评: 1.这是一部吴京自导自演的电影,这里面简直把吴京拍得像神一样,上天入地,无所不能。就算是周星驰自导自演,也只是把自己拍成喜剧之王罢了。 2.这部戏里面开头有吴京等解放军战士为死去的战友出头(战友也是死的不明不白的,好像家人也没领到国家补助,房子还被人拆了),结果被一群警察围着,还对解放军说:“解放军同志,请你放下枪。”按常理来说,不应该是解放军对警察说:“警察同志,请你放下枪。”什么时候,警察敢跟解放军杠上了? 3.吴京在酒吧和人拼酒,喝完几大杯啤酒后直接上茅台,我想问问,你知道喝完啤酒后不能马上喝白酒的吗?不信你试试看。 4.街头混战中,吴京用铁丝网拦截炮弹,也不知道是炮弹质量差还是铁丝网质量好,反正炮弹就是被拦下来了。 5.非洲国家内战,非洲的反政府武装居然能请到欧洲的雇佣兵?还要是价最高的?(看到这里我笑了……)可是法国这么有钱,也只请得起非洲的雇佣兵。 6.军方没有联合国允许是不能进入交战区的喔,但是还是可以派一个人去的哈,还有一辆车,虽然不能有枪支和弹药,但还是可以有一车零食、饼干之类的,因为开车要吃东西嘛,不过派给隔离区的人之后就不用吃了。 7.这里面中国军方对吴京说的最搞笑的两句话就是:“很抱歉,你这次行动我们没有支援。”“我们正在全力想办法,但现在只能靠你自己了。”原来,中国军方强大的背后是如此的无奈啊。

8.最后一个,龙小云同志是在边境执行任务时牺牲的,你吴京大老远的跑到非洲去找什么呀?(我地理不熟,非洲是在中国边境吗?)怪不得你找了这么久,我要是你女友准恨死你!

11
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端