吐槽。

莉莉子
2017-08-09 16:05:06

一星给某些好看的场景和造型(但是素锦的衣服,大婚的衣服还是剧版好看)

一星给白浅(L演的白浅说话表情有人味,就能感觉是个比较接地气的女生的感觉,我个人非常讨厌用浓烈的感情来说台词那让我感觉用力过度)

剩下的一星给其他人的颜值吧(颜值派,桑不起) 总的来说,节奏太快,如果我不看小说我可能是一脸懵逼,电影拍出来的剧情大多都是有的,但是电影不是单单的拼凑,而是取其精华。我觉得这部电影失败的地方也在这里,要用自己的方式让故事舒畅完整,所以三生拍成电影其实还是很需要功夫的,毕竟那么多系列和人物的纠葛要交代清楚,还要浓缩在一部变不多两小时的电影里(🌝)。还有就是姐弟恋这个梗,夜华的角色塑造差了点,hold不住白浅,所以木有姐弟恋的感觉,只有姐弟的感觉…

好吧,就这样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开